Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

26/09/2019

Bifes de frango rápidos.


Bifes de frango rápidos.

Esta receita foi toda feita a rezar… sim… leram bem, foi mesmo a rezar para que tivesse os bifes inteiros para o jantar, e não um empadão.

E fiquei super surpreendida porque ficaram mesmo inteiros, apesar dos bifes de frango serem fininhos e estarmos a falar de uma taça afunilada e uma lâmina a girar, embora com paragens, gira, como este não era o resultado que esperava, até já tinha umas batatas descascadas, para fazer puré, tal era a minha fé que ficassem bons.  E assim servi os bifes com o puré.




O puré esse ficou uma coisa horrível, afinal não é só a vocês que o puré as vezes corre mal, mas a culpa não é da máquina e sim da qualidade das batatas, as que tinha em casa não eram das melhores e o puré ficou elástico.

Deixo aqui a receita para o puré:

Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Carne
Doses: 6 doses
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 22 minutos

Ingredientes:
1200gr de bifes de frango finos
150gr de cebola
4 dentes de alho
70gr de vinho branco
400gr de tomate em pedaços
Sal e pimenta a gosto
50gr de azeite


Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.

Coloque na taça a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 6seg/vel 6, junte a folha de louro e o tomate e refogue programando a função dourar 7 minutos/ 120º

Junte o vinho e os bifes de frango, envolva com a espátula e programe novamente função dourar 14 minutos/100º

Retire e sirva com o puré de batata, ou arroz branco se preferir.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design