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18/10/2019

Mousse mágica de café ou espuma mágica.


Mousse mágica de café ou espuma mágica.


Alguém me pediu para testar esta receita, que circula como espuma mágica de café.
Para mim não é uma espuma, espuma de café já podem ver no blogue pois já existe há algum tempo, esta receita têm a cremosidade de uma mousse, por isso é uma mousse.

Para fazer esta mousse pronta a comer, a água têm de estar bem fria, se a água não estiver fria, coloque 100gr de água da torneira e junte cubos de gelo e mexa bem até derreterem para a agua ficar fresca.

É uma sobremesa para fazer e comer, não se pode guardar, porque a água começa a assentar.







Receita elaborada na bimby/Thermomix
(tm31/tm5/tm6)
Rende cerca de 6 doses pequenas

Ingredientes:
120gr de açúcar
15 a 20 gr de café solúvel (depende do seu gosto pelo café)
150gr de água
Cacau em pó para polvilhar Q.b.

Preparação:
No copo limpo coloque a borboleta, junte todos os ingredientes e programe 5 minutos/vel 4.
Abra e veja se esta com consistência de mousse, se a água não estiver bem fresca poderá precisar de mais 1 minuto a mesma velocidade.

Retire para taças e sirva polvilhado com cacau em pó.



Para a espuma de café podem ver aqui:https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2018/08/espuma-de-cafe.html

Fonte:


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