Pão de frango tostado
com queijo e bacon.
A Anabela da
página Canela Bake partilhou um pão sem farinha na página dela e eu fiquei a
babar e não resisti em experimentar.
É mesmo muito
saboroso e muito saciante, depois de uma tosta destas ao pequeno almoço são 16h
e eu ainda não tenho fome, além de que é low carb.
O melhor é que podemos usar sobras de carne cozidas, assadas, grelhadas para evitar o desperdício alimentar.
Receita
elaborada na bimby, mas pode fazer da mesma forma na mcconnect e até num
liquidificador, basta misturar até a massa estar homogénea.
Ingredientes:
100gr frango
cozinhado (ou outro tipo de carne, neste caso usei sobras de frango assado)
2 ovos
10gr
de azeite
1
colher de chá de orégãos
Sal e pimenta e
outros temperos a gosto
Sementes a gosto
para polvilhar
Para rechear
usei:
2 fatias de
queijo mozzarela ou gouda
1 fatia de presunto
parma
Preparação:
Coloque no copo
o frango, os ovos, sal, pimenta, orégãos e triture 30seg/vel 7, baixe o que
ficou na tampa e paredes do copo e bata mais 30seg/vel 7.
Unte com azeite um
recipiente de vidro ou próprio para levar ao microondas, coloque a massa e polvilhe
com sementes.
leve ao
microondas a cozinhar 2/3 minutos, dependendo da potência do mesmo
Retirar, abrir
ao meio e rechear a gosto.
Coloque na
tostadeira a tostar e já está prontinho a saborear.
0 comentários:
Enviar um comentário