Chocolate quente cremoso
Este Agosto anda
tão estranho, ou chove e está mais frio ou faz calor.
Num nestes dias
de chuva e tempo cinzento saiu um chocolate quente para aquecer a alma
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect (bimby link no fim)
Pratos:
Sobremesas
Doses:
6 (dependendo do tamanho das taças)
Tempo
de preparação: 3 minutos
Tempo
de confeção: 18 minutos
Ingredientes:
200 g chocolate
p/ culinária (usei com 70% de cacau)
1000 g leite
65 g amido de
milho
Chantilly para
decorar
Preparação:
Coloque na taça
o chocolate e dê 5 golpes de Turbo.
Adicione o leite
e o amido de milho e programe 18 min/velocidade 3/95º.
Sirva de
seguida.
Decorei com
chantilly de compra, pode servir com marshmallows
DICA
Como
alternativa...Aromatize o seu chocolate quente com especiarias (ex. baunilha,
canela, cravinho, anis) e raspa de laranja ou limão.
Receita para a bimby aqui: https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2016/02/chocolate-quente-espesso.html
Maravilhoso
ResponderEliminar