Vampiro em ninho de morcegos (chili vegetariano com esparguete).
Confesso que
nesta receita fiz uma batota, preparei na bimby, mas não fiz na bimby...
A Iglo lançou
uma nova gama de produtos vegetarianos, e eu sou uma curiosa e aceitei o
desafio de experimentar que eles lançaram na página do Junta-te a mudança. Digo
já que gostei bastante e fiquei surpreendida com o sabor e textura, eu achava
que iria ser uma coisa estranha, e é bem saboroso e nem notam que não leva
carne, nem os miúdos notaram que o que estavam a comer não tinha carne.
Se querem experimentar aproveitem que no
continente está em promoção.
Preparei na
bimby da seguinte forma:
Abri a embalagem
congelada, com uma faca cortei em 4 o chili e coloquei no copo, programei 15
minutos 100º velocidade colher inversa e no final estava pronto.
Depois cozi a
massa:
Coloque no copo
1L de água, sal qb e um fio de azeite e aqueça 10mint/100º/velocidade 1.
Quando terminar
coloque 150gr de esparguete pelo bucal da tampa e programe 12 minutos/100º/
velocidade colher inversa.
Escorra a água a
massa, coloque no prato, coloque o chilli feito por cima e decore com rodelas
de ovo, azeitonas e ketchup para um ar assustador.
0 comentários:
Enviar um comentário