17/03/2015
Descascar e conservar alhos.
Descascar e conservar alhos.
Colocar 30 dentes de alho na bimby e programe 10 seg/ Vel 4 Velocidade inversa. De seguida deite 1l de água para soltar as cascas.
Seque muito bem os alhos com papel absorvente e coloque num franco cobertos de azeite,
Duram até um mês, apesar de ca em casa não durarem pois são usados.
para usar é só retirar do azeite e bimby com eles, ou então se for para fritar uns bifes é só tirar cortar em fatias, e pode ir usando o azeite nos bifes ou refogados.
Com a bimby nada se estraga e tudo se aproveita.´
Pode descasca-los e conserva-los em azeite já cortados as fatias se preferir.
Colocar 30 dentes de alho na bimby e programe 10 seg/ Vel 4 Velocidade inversa. De seguida deite 1l de água para soltar as cascas.
Seque muito bem os alhos com papel absorvente e coloque num franco cobertos de azeite,
Duram até um mês, apesar de ca em casa não durarem pois são usados.
para usar é só retirar do azeite e bimby com eles, ou então se for para fritar uns bifes é só tirar cortar em fatias, e pode ir usando o azeite nos bifes ou refogados.
Com a bimby nada se estraga e tudo se aproveita.´
Pode descasca-los e conserva-los em azeite já cortados as fatias se preferir.
Etiquetas:
Alhos,
Básicos cá de casa,
Descascar alhos na bimby,
Truques & Dicas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário