Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

12/04/2015

Pizza de salpicão e mozzarella

Pizza de salpicão e mozzarella com Massa Pizza tipo Pizza-Hut.

1 familiar

Confesso que nunca tinha feito esta massa porque achava que como levava leite em pó iria ficar tipo pão de leite, mas a verdade é que esta massa é muito boa, alta e fofa para quem gosta dela assim, caso não goste aconselho a continuar a fazer a do livro base.

Ingredientes Massa Pizza tipo Pizza-Hut
200 grs de água
3 c. de sopa de leite em pó
1 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
400 grs de farinha
20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan

Recheio usei:
6 rodelas de salpicão
5 rodelas de chourição
1 queijo mozzarella fresco cortado as rodelas
5 colheres de sopa de popa de tomate temperada (a bimby faz)
100g de queijo mozzarela ralado
1 cebola pequena cortada em fatias
¼ de pimento vermelho cortado as tiras
azeitonas q.b

Preparação da massa:

Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, deu para uma pizza familiar e uma media. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.

Quando a massa já tiver levedado, pré-aqueça o forno a 180º
espalhe a polpa de tomate sobre a massa, coloque o pimento e a cebola, o chourição, o salpicão, o queijo Ralado, o queijo mozzarella fresco e decore com azeitonas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design