12/04/2015
Pizza de salpicão e mozzarella
Pizza de salpicão e mozzarella com Massa Pizza tipo Pizza-Hut.
1 familiar
Confesso que nunca tinha feito esta massa porque achava que como levava leite em pó iria ficar tipo pão de leite, mas a verdade é que esta massa é muito boa, alta e fofa para quem gosta dela assim, caso não goste aconselho a continuar a fazer a do livro base.
Ingredientes Massa Pizza tipo Pizza-Hut
200 grs de água
3 c. de sopa de leite em pó
1 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
400 grs de farinha
20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Recheio usei:
6 rodelas de salpicão
5 rodelas de chourição
1 queijo mozzarella fresco cortado as rodelas
5 colheres de sopa de popa de tomate temperada (a bimby faz)
100g de queijo mozzarela ralado
1 cebola pequena cortada em fatias
¼ de pimento vermelho cortado as tiras
azeitonas q.b
Preparação da massa:
Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, deu para uma pizza familiar e uma media. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Quando a massa já tiver levedado, pré-aqueça o forno a 180º
espalhe a polpa de tomate sobre a massa, coloque o pimento e a cebola, o chourição, o salpicão, o queijo Ralado, o queijo mozzarella fresco e decore com azeitonas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos.
1 familiar
Confesso que nunca tinha feito esta massa porque achava que como levava leite em pó iria ficar tipo pão de leite, mas a verdade é que esta massa é muito boa, alta e fofa para quem gosta dela assim, caso não goste aconselho a continuar a fazer a do livro base.
Ingredientes Massa Pizza tipo Pizza-Hut
200 grs de água
3 c. de sopa de leite em pó
1 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
400 grs de farinha
20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Recheio usei:
6 rodelas de salpicão
5 rodelas de chourição
1 queijo mozzarella fresco cortado as rodelas
5 colheres de sopa de popa de tomate temperada (a bimby faz)
100g de queijo mozzarela ralado
1 cebola pequena cortada em fatias
¼ de pimento vermelho cortado as tiras
azeitonas q.b
Preparação da massa:
Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, deu para uma pizza familiar e uma media. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Quando a massa já tiver levedado, pré-aqueça o forno a 180º
espalhe a polpa de tomate sobre a massa, coloque o pimento e a cebola, o chourição, o salpicão, o queijo Ralado, o queijo mozzarella fresco e decore com azeitonas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos.
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