Veja a parte dos Truques & Dicas de forma a rentabilizar tudo numa refeição para menos pessoas.
simples fácil e deliciosos... veja outros recheios no fim da receita
Receita:
Ingredientes:
1 peito de peru aberto para rechear
Pimenta
sal
Molho:
150g de cenoura
180g cebola
4 Dentes de alho
200g de cogumelos usei frescos mas pode usar de lata
1 Caldo de carne (a bimby faz)
100g de polpa de tomate
100g de vinho branco
400 g de água
50 gr de Azeite.
PREPARAÇÃO DA RECEITA:
Coloque os peito na bancada tempere com sal e pimenta, e coloque fatias de queijo e de chourição enrole e feche com palitos para que não se solte. Coloque na varoma em cima de dois garfos cruzados e verifique que não tapou todos os buracos da varoma, para o vapor poder circular tempere com sal. pimenta e sumo de limão e reserve.
Coloque no copo a cenouras, a cebola, os alhos, os cogumelos, a polpa, o caldo de carne e programe 7seg vel5. Coloque azeite e refogue 10min/ vel1 /Temp. varoma. Junte o vinho e a agua, coloque a varoma com o Perú e programe 60 min /vel2/ Tem varoma. Tire a varoma e coloque o copo medida e triture o molho, programe 1mint/vel 3,5,7 progressivamente.
fatie o peito e regue com o molho.
Servi com arroz selvagem, pode servir com puré de batata.
Truques & dicas:
Pode rechear com
Mozzarela fresca e espinafres.
com alho francês e cenoura
com bacon e queijo
Farinheira ...
Pode fazer com febras ou bifes de frango individuais
Se fizer metade da receita o molho mantêm-se, e o tempo basta 35 minutos e pode fazer o arroz numa caixa de alumínio na parte de baixo da varoma.
Coloca o arroz, agua e sal, já fiz com o arroz basmati ou carolino, que demora menos tempo a cozer, e coloque logo com agua quente.
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