19/09/2015
Concentrado/ Xarope de Limão
Concentrado de Limão
Quando te oferecem carradas de limões… faz-se o que se pode para não os deixar estragar, e assim podermos ter um refrigerante sempre a mão de usar.
Marília olha aqui uma maneira de dares utilização ao teu limoeiro.
Ingredientes:
1 litro de sumo de limão (+/- 20 limões)
600g de Açúcar
Casca de 3 limões só a parte amarela.
Preparação:
Com o espremedor eléctrico ou manual retire somente o sumo dos limões
Coloque no copo o açúcar e as cascas e programe 20seg/vel 10, baixe o que ficou nas paredes e programe mais 20seg/vel 10, junte o sumo do limão e programe 20 min/temp. Varoma/vel 4, substitua o copo medida por o cesto.
Quando terminar coloque numa garrafa de vidro e depois de arrefecer guarde no frio.
Dilua em água de acordo com o seu gosto pessoal, sirva fresco.
Quando te oferecem carradas de limões… faz-se o que se pode para não os deixar estragar, e assim podermos ter um refrigerante sempre a mão de usar.
Marília olha aqui uma maneira de dares utilização ao teu limoeiro.
Ingredientes:
1 litro de sumo de limão (+/- 20 limões)
600g de Açúcar
Casca de 3 limões só a parte amarela.
Preparação:
Com o espremedor eléctrico ou manual retire somente o sumo dos limões
Coloque no copo o açúcar e as cascas e programe 20seg/vel 10, baixe o que ficou nas paredes e programe mais 20seg/vel 10, junte o sumo do limão e programe 20 min/temp. Varoma/vel 4, substitua o copo medida por o cesto.
Quando terminar coloque numa garrafa de vidro e depois de arrefecer guarde no frio.
Dilua em água de acordo com o seu gosto pessoal, sirva fresco.
Etiquetas:
Concentrado,
Concentrado/ Xarope de Limão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quanto tempo dura o concentrado de limão?
ResponderEliminar