19/09/2015
Delícia de chocolate branco e framboesa.
Delícia de chocolate branco e framboesa...
Acho que o nome diz tudo...
Ingredientes:
6 Ovos [gemas e claras separadas]
100 gr. de Açúcar
150 gr de Margarina
250 gr. de Chocolate culinária branco em Barra
50 gr. de Farinha
400g de framboesas frescas 250gr para a decoração e 150gr para o preparado.
Preparação:
coloque no copo da bimby 150g de framboesas e pique 7 seg/vel7, retire e reserve,
No copo da Bimby limpo e seco, coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 min., vel. 3.
Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a margarina e programe 5 min., temp. 70º, vel 4.
Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg., vel 5.
Junta-se a farinha e mistura-se 10 seg., vel. 5.
Por fim adicionam-se as claras em castelo reservadas e envolve-se delicadamente com a espátula.
Deite numa forma de aro, forrada com papel vegetal e unte com o spray da Espiga,deite o puré de framboesas por cima de forma aleatória.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 min.
Verifica-se a cozedura, assim que o rebordo começar a ficar cozido retira-se.
Não se deve deixar no forno mais de 15 minutos, mas claro que todos os fornos são diferentes, convém controlar.
Deixe arrefecer e decore com framboesas frescas e polvilhe com cacau em pó, sirva fresco.
Acho que o nome diz tudo...
Ingredientes:
6 Ovos [gemas e claras separadas]
100 gr. de Açúcar
150 gr de Margarina
250 gr. de Chocolate culinária branco em Barra
50 gr. de Farinha
400g de framboesas frescas 250gr para a decoração e 150gr para o preparado.
Preparação:
coloque no copo da bimby 150g de framboesas e pique 7 seg/vel7, retire e reserve,
No copo da Bimby limpo e seco, coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 min., vel. 3.
Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a margarina e programe 5 min., temp. 70º, vel 4.
Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg., vel 5.
Junta-se a farinha e mistura-se 10 seg., vel. 5.
Por fim adicionam-se as claras em castelo reservadas e envolve-se delicadamente com a espátula.
Deite numa forma de aro, forrada com papel vegetal e unte com o spray da Espiga,deite o puré de framboesas por cima de forma aleatória.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 min.
Verifica-se a cozedura, assim que o rebordo começar a ficar cozido retira-se.
Não se deve deixar no forno mais de 15 minutos, mas claro que todos os fornos são diferentes, convém controlar.
Deixe arrefecer e decore com framboesas frescas e polvilhe com cacau em pó, sirva fresco.
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