12/09/2015
Mini carcaças de centeio
Mini carcaças de centeio
8 unidades
Ingredientes:
270g de água
1 saqueta de fermento seco
230gr de farinha tipo 65
200gr de farinha de centeio
1 colher de chá de sal
Sementes de sésamo para polvilhar
Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 2min/37º/vel1
Adicione as farinhas e o sal e amasse 3minutos/vel espiga
Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar 40 minutos ou até dobrar do de volume .
Divida a massa em 8 partes iguais, molde pincele com água e polvilhe com as sementes.
Coloque num tabuleiro com farinha e deixe levedar mais 30 minutos.
Leve ao forno por 30 minutos a 200º.
Eu coloco um tabuleiro com agua no fundo do forno sempre que cozo pão.
8 unidades
Ingredientes:
270g de água
1 saqueta de fermento seco
230gr de farinha tipo 65
200gr de farinha de centeio
1 colher de chá de sal
Sementes de sésamo para polvilhar
Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 2min/37º/vel1
Adicione as farinhas e o sal e amasse 3minutos/vel espiga
Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar 40 minutos ou até dobrar do de volume .
Divida a massa em 8 partes iguais, molde pincele com água e polvilhe com as sementes.
Coloque num tabuleiro com farinha e deixe levedar mais 30 minutos.
Leve ao forno por 30 minutos a 200º.
Eu coloco um tabuleiro com agua no fundo do forno sempre que cozo pão.
Etiquetas:
Mini carcaças de centeio,
Pão
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