Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

12/09/2015

Mini carcaças de centeio

Mini carcaças de centeio
8 unidades



Ingredientes:
270g de água
1 saqueta de fermento seco
230gr de farinha tipo 65
200gr de farinha de centeio
1 colher de chá de sal
Sementes de sésamo para polvilhar

Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 2min/37º/vel1
Adicione as farinhas e o sal e amasse 3minutos/vel espiga
Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar 40 minutos ou até dobrar do de volume .
Divida a massa em 8 partes iguais, molde pincele com água e polvilhe com as sementes.
Coloque num tabuleiro com farinha e deixe levedar mais 30 minutos.
Leve ao forno por 30 minutos a 200º.

Eu coloco um tabuleiro com agua no fundo do forno sempre que cozo pão.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design