Ingredientes:
- 150 gr de queijo da Ilha ( No Brasil usa-se o queijo de Minas )
- 200 gr de leite
- 100 gr de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 250 gr de polvilho azedo
- 2 ovos pequenos
Preparação:
Coloque no copo da Bimby o queijo aos pedaços, dê 3 toques de turbo e rale 10s/vel9, reserve.
Coloque no copo o leite, o óleo e o sal, programe 7m/90º/vel1. Adicione o polvilho e programe 20s/vel6.
Retire o copo da base e deixe arrefecer.
Volte a encaixar o copo, adicione os ovos e o queijo, programe 1m/vel6. Amasse 2m/vel Espiga. Deixe a massa repousar 10m. Depois faça pequenas bolas com uma colher de gelados e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20m.
Perfeito
ResponderEliminarGraça e para a Kcook já fez?
ResponderEliminarPode partilhar sff😉