27/09/2015
Pão na bimby e cozido na Actifry
A combinação da actifry e da bimby é algo assim para o fantástico,
acho que não volto a cozer pão no forno.
Esta receita receita de pão de leite que vi no blog
"deliciosos sabores". Chamou-me a atenção, e tive de ir experimentar,
mas não acho que fique com a textura de pão de leite, mas sim de pão comum… são
opiniões, experimentem e depois diga-me .
A receita fiz tal e qual a autora escreveu... ficou ótima :)
só que adaptei-a à Bimby:
100ml de água
250ml de leite
1 c. chá sal
1 c. sobremesa de açúcar
1 saqueta de fermento de padeiro
500gr de farinha de trigo T65
25g sopa de farinha custard
1 gema de ovo para pincelar.
No copo da bimby deitar a água, o leite, o açúcar e o
fermento, programar 2 min., temp. 37º, vel. 2.
Quando terminar juntar as farinhas e o sal e programar 3
min/ vel. espiga.
Retire a pá da cuba da actifry , se tiver a dupla não precisa de tapar o buraco, se não tiver a dupla tape com uma forminha de alumínio a de fazer queijadas e programe com ela vazia para
aquecer 2 minutos, desligue.
Retirar a massa da bimby e dividi-la em 8 partes, moldando
os pãezinhos. Colocá-los na cuba da actifry.
e deixar levedar por 20 minutos.
E depois pincelar com 1 gema de ovo e programar por 12 minutos.
Findo esse tempo, retirar os pãezinhos da cuba e deixar
arrefecer.
E depois é só barrar com manteiga e deliciar-se .
Etiquetas:
Actifry 2 em1,
Pão na bimby e cozido na Actifry
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário