14/09/2015
Sal aromatizado
Uma ideia para juntar num cabaz para presentes de natal ou
mesmo para usar em casa no dia-a-dia.
Decore a gosto, junte um cartão com os ingredientes e esta
feito.
Sal aromatizado para carnes
Para 6 garrafas da compal +/- 200g cada uma
Ingredientes
1000 gr de sal grosso (pode utilizar do comum, ou marinho,
ou flor de sal, depende do seu orçamento e de quanto tenciona gastar)
20 folhas de louro partidas em pedaços pequenos sem veio o
meio
10 ramos de alecrim secos (utilizar só as folhas)
2 colheres de sopa de paprika
Preparação:
Verifique que os recipientes/frascos estão bem secos
Coloque todos os ingredientes num recipiente seco misture
bem, coloque nos frascos fechados e deixe tomar gosto por duas semanas antes de
utilizar.
Etiquetas:
Básicos cá de casa,
Presentes de Natal,
Sal aromatizado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário