Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

05/10/2015

Molho piripíri versão I

Molho piripíri versão I

Esta versão não precisa de esperar para usar, pois como é aquecida fica logo picante e pronto a usar.
Prazo de validade meses, pelo menos ca em casa ainda tenho um já a acabar que fiz no natal do ano passado para oferecer aos homens.



Da para 600g

Ingredientes:
250g de malaguetas vermelhas
500g de óleo de amendoim
15g de pimentão doce
50g de whisky

Preparação:
Coloque no copo as malaguetas e pique 2srg/vel7, baixe o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Adicione o óleo e aqueça 8min/100º/vel2.
Retir o copo da base e deixe arrefecer por 15 minutos.
Junte o pimentão doce e o whisky e envolva 15seg/vel3.
Coloque num frasco esterilizado e feche hermeticamente.
Guarda-se fora do frio.


Fonte: Revista bimby momentos de partilha 

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design