05/10/2015
Molho piripíri versão I
Molho piripíri versão I
Esta versão não precisa de esperar para usar, pois como é
aquecida fica logo picante e pronto a usar.
Prazo de validade meses, pelo menos ca em casa ainda tenho
um já a acabar que fiz no natal do ano passado para oferecer aos homens.
Da para 600g
Ingredientes:
250g de malaguetas vermelhas
500g de óleo de amendoim
15g de pimentão doce
50g de whisky
Preparação:
Coloque no copo as malaguetas e pique 2srg/vel7, baixe o que
ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Adicione o óleo e aqueça
8min/100º/vel2.
Retir o copo da base e deixe arrefecer por 15 minutos.
Junte o pimentão doce e o whisky e envolva 15seg/vel3.
Coloque num frasco esterilizado e feche hermeticamente.
Guarda-se fora do frio.
Fonte: Revista bimby momentos de partilha
Etiquetas:
Molho piripíri versão I,
Presentes de Natal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário