22/01/2016
Coelho guisado com ervilhas e cenouras baby
Coelho guisado com ervilhas e cenouras baby.
Receita 4 pessoas
Ingredientes:
800gr de coelho
400gr de mistura de ervilhas e cenouras (usei congeladas)
100gr de vinho branco
200gr de cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
150gr de tomate pelado
Sal q.b.
350gr de água
Salsa q,b para polvilhar.
Preparação:
Coloque a cebola, os alhos e o tomate e pique 5seg/vel5,
junte o azeite e refogue 8 minutos/100º/vel1.
Junte o coelho, o louro, o colorau, o sal, as ervilhas, o
vinho, a água e programe 35 min/100º/vel. Colher inversa.
Retire e sirva com batata cozida ou arroz branco.
Etiquetas:
Coelho,
Coelho guisado com ervilhas e cenouras baby,
Ervilhas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário