120 gr de açúcar amarelo
01/02/2016
Peras bêbadas
Peras bêbadas
Ingredientes:
3 peras firmes
1 pau de canela
1 estrela de anis
4 cabeças de cravinho
5 grãos de pimenta rosa
300gr de vinho tinto
300gr de vinho do porto tinto.
1 colher de café de aroma de baunilha.
120 gr de açúcar amarelo
120 gr de açúcar amarelo
Preparação:
Descasque 3 pêras firmes, deixe o pedúnculo, e corte-lhes a
base para depois as servir em pé.
Coloque as peras no cesto da bimby
No copo coloque 300 gr
de vinho tinto, 300 gr de vinho do Porto e 120gr de açúcar amarelo. Insira o
cesto com as peras e junte o pau de canela, a estrela de anis, as cabeças de
cravinho, os grãos de pimenta rosa , o extracto de baunilha
Programe 15 mint/100º/vel5 vire as peras com cuidado e programe
mais 15min/100/vel5 Passado esse tempo, retire as pêras e deixe o molho e
programe mais 10 minutos/varoma/vel2.(na tm5 use os 120º)
Regue as pêras com o molho ainda quente, e desfrute do bom
sabor das especiarias e do vinho, já sem o álcool.
Etiquetas:
Peras bêbadas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário