Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

20/05/2016

Delícia de ananás.

Delícia de ananás.
Esta receita é bem simples, económica e rápida e bastante fresca.

Pode fazer em doses individuais ou numa única taça.


ss



Ingredientes:
2 Saquetas de pudim instantâneo de sabor a ananás.
1 litro de leite
160gr de açúcar
1 Pacote de bolacha maria
1 Lata de ananás pequena em calda aos pedaços (ananás e calda)
400gr de natas bem frescas (usei Aldi)
60gr de açúcar para as natas.

Preparação:
No copo bem seco e limpo coloque 60gr de açúcar e pulverize 10seg/vel9. Retire e reserve.

Coloque no copo o leite, o pudim os 160gr de açúcar e programe 18 minutos, temperatura 90º, velocidade 2 e 1/2.

Retire o pudim para um recipiente onde vai servir a sobremesa e deixe arrefecer completamente.


Abra a lata do ananás, escorra e reserve a calda.

Quando o pudim estiver frio coloque o ananás aos pedaços por cima e deixe alguns para decorar no 
fim.


Aqueça a calda no micro-ondas uns minutos, molhe as bolachas na calda e coloque por cima do ananás, leve ao frio.

No copo seco e limpo insira a borboleta, junte as natas e bata na velocidade 3.5 sem tempo, va vendo pelo buraco quando é que as natas estão montadas. As minhas demoraram 20 segundos, junte o açúcar em pó reservado e envolva 5 seg/vel 3.5.


Verta as natas sobre a bolacha e guarde no frio até ao momento de servir.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design