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07/06/2016

Arroz de feijão

Arroz de feijão
Muitas pessoas queixam-se que o arroz de tomate ou de feijão no copo fica partido, então aqui têm a solução, é fazer no cesto e embora seja feito no cesto, fica como o arroz malandro que fazemos no copo, a diferença é que para quem se queixa que o arroz fica partido, desta forma o bago permanece inteiro.



6 doses
Ingredientes Arroz de feijão:
120gr de cebola
2 dentes de alho
40gr de azeite
180gr de tomate em pedaços
1 c. chá de orégãos
1 c. chá de sal
1000gr de água
350gr de arroz agulha
1 folha de louro
250gr de feijão encarnado cozido e escorrido
Salsa picada para guarnecer

Preparação arroz:
Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel5, refogue 5 mint/varoma/vel1. ((na tm5 use os 120º).
Junte o tomate, o sal, a água. Coloque o cesto com o arroz e a folha de louro, envolva e programe 20min/100/vel4.
Coloque o feijão num recipiente, retire o cesto com a ajuda da espátula e verta por cima do feijão, adicione 1 copo de medida de água do arroz, (eu adicionei 2 copos), envolva polvilhe com salsa picada e sirva com as assas de frango.

Receita adaptada do livro as melhores receitas de 2014 bimby

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