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27/06/2016

Trança salgada recheada



Esta trança é surpreendente em todos os sentidos.

É muito saborosa, é versátil, pode fazer doce ou salgada, rechear com o que quiser ou houver em casa. Ou então numa versão doce, recheada com creme de pasteleiro e amêndoa torrada ou com nutella, doce de abóbora e nozes, maçã e canela, o que a imaginação quiser. Fica fofa, fofa e deliciosa.

Tenho pena que o livro base da TM5 a receita não seja igual a da TM31, esta receita pode encontrar no livro base da 31.

E fica enormeeeeeeeeeeeeeeeeeee, deixo como fazer nos 3 robots de cozinha que uso.








 

Esta receita foi elaborada na TM5/TM6/TM31

Para poder fazer na Kcook Multi use esta receita aqui:

https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2019/07/pao-brioche-simples-ou-recheado.html

 

Pata poder fazer na Mcconnect do Lidl use esta receita aqui: https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2019/07/pao-brioche.html

 

 

 

Ingredientes:

250 g leite

100 g margarina

20 g açúcar

25gr de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de seco (prefira o fresco)

2 ovos M

700 g farinha t65 sem fermento

1 c. chá de sal

1 gema de ovo, para pincelar

200gr fiambre de peru fumado e bacon

250gr de queijo mozzarela seco ou fresco

150gr de azeitonas

Sementes a gosto para polvilhar, usei sésamo.

Preparação:

Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 2.

Adicione o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.

Adicione a farinha, o sal e programe 3 min/vel Espiga. Deixe levedar durante 60 minutos, num local morno.



Coloque no copo as azeitonas e pique 5seg/vel5. Retire e reserve

Coloque o queijo e pique 5seg/vel7. Retire e reserve.

Estique com um rolo da massa um quadrado de 50 por 50, com a ajuda de uma faca ou cortador, corte em 3 partes iguais.




Coloque queijo em todas elas, o fiambre, bacon e a azeitona.



Enrole como de fosse uma torta e feche os cantos.


Forme uma trança.

 


Pincele com a gema de ovo polvilhe com sementes e deixe levedar novamente até que dobre de volume, em seguida leve ao forno a 180º durante 25 a 30 minutos, o tempo varia de forno para forno.







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