03/07/2017
Tortilha de curgete e presunto.
Decidi partilhar convosco alguns dos
meus pequenos almoços, pois sei que uma das dificuldades é o que
comer de manhã, ou mesmo a falta de tempo para a preparar.
Esta tortilha pode fazer no dia antes e
de manhã ser só aquecer, também pode rechear com uma fatia de
queijo, enrolar e ir comendo pelo caminho.
Não aqui nesta não entra a bimby,
pelo menos nesta receita,
Ingredientes:
½ curgete pequena
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
2 fatias de presunto as tirinhas.
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente pequena,
coloque o azeite e aqueça, junte a curgete e cozinhe 2 minutos,
junte o presunto e envolva com a curgete e espanhe pela frigideira
numa camada fina.
Bata os doius ovos com sal e pimenta e
verta sobre a curgete e o presunto e deixe cozinhar até ver que esta
solida do lado de cima, com a ajuda de uma espátula vire e cozinhe
um pouco do outro lado.
Parta em 4 e sirva com o café, ou
recheie a gosto e enrole.
Bom apetite.
Etiquetas:
Alternativas,
Paleo,
Pequeno-Almoço Paleo,
Sem Bimby,
Tortilha de curgete e presunto
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário