25/08/2017
Panquecas de presunto e queijo gouda.
Panquecas de presunto e queijo gouda.
Para o pequeno apetecia-me algo salgado e bom e rápido.
E saiu esta panqueca deliciosa.
Aqui esta mais uma ideia de pequeno almoço ou de uma refeição para a marmita é um dois em um.
1 unidade
Ingredientes:
1 Ovo
10gr de farinha de caju
10gr de óleo de coco
15 gr de presunto (1 fatia)
25gr de queijo gouda
1 Pitada de sal
1 Pitada de orégãos
Preparação:
Coloque no copo o queijo e o presunto e pique 3seg/vel5,
junte os restantes ingredientes e misture 10seg/colher inversa.
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira e aqueça, verta
a massa e baixe o lume e tape, deixe cozinhar até a parte de cima estar firme,
depois vire e deixe cozinhar.
Servi com espinafres salteados e fruta.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário