80gr de sumo de limão.
04/04/2018
Mousse de limão com cobertura de chocolate
Mousse de limão com cobertura de chocolate
Dizem que tudo o que leva chocolate é bom, e porque não
fazer uma combinação perfeita entre uma mousse de limão e um creme de
chocolate. Fica uma combinação de mestre, experimentem.
Ingredientes mousse de limão:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de natas
320 gr de sumo de limão
Ingredientes cobertura de chocolate:
200gr de chocolate de culinária
1 lata de leite evaporado
80gr de sumo de limão.
80gr de sumo de limão.
Preparação:
Coloque no copo da bimby o leite condensado e as natas e
bata 1 minuto vel3, verta o sumo do limão e bata 30seg/vel3.
Verta o preparado em tacinhas individuais e leve ao frio.
No copo limpo e seco coloque o leite evaporado e aqueça 5 min/70/vel2,
junte o chocolate partido aos pedaços e deixe 1 minuto para amolecer, de
seguida bata 30seg/vel2.
Coloque a borboleta e o sumo de limão e bata 30seg/vel3. Verta sobre
a mousse de limão e leve novamente ao frio.
Sirva fresco polvilhado com raspas de chocolate branco, eu servi com estas bolinhas de arroz tufado coberto de chocolate branco que comprei no intermarché.
Os frascos mandei vir do site espanhol da fusioncook, são os copos de iogurte.
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