27/05/2018
“Arroz” de couve-flor com tomate seco e manjericão e entrecosto - Paleo
“Arroz” de couve-flor com tomate seco e manjericão e
entrecosto
O que é difícil é mesmo a imaginação, para comer o
mesmo mas com sabores diferentes, aqui fica a receita de um acompanhamento alternativo
e muito saboroso.
A receita do entrecosto já aqui estava no blogue, deixo o
link:
4 pessoas
Ingredientes:
700gr de couve-flor sem talos
40 de tomate seco
3 dentes de alho
30gr de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
10g de manjericão
Preparação:
Coloque no copo metade da couve-flor e pique 20 a 25
seg/vel4, depende do seu gosto, eu coloquei 25seg. retire e reserve, faça o
mesmo para a restante
Coloque o tomate, o manjericão os alhos e piquei 5seg/vel5,
junte o azeite e refogue 5min/120º/vel.colher inversa (na tm31 use a temp.
varoma)
Insira a borboleta e junte a couve-flor, programe 10
min/100º/vel.colher inversa.
Sirva como acompanhamento
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário