28/05/2018
Pão de linhaça e amêndoa – Recheado com alface, presunto e queijo da ilha- Paleo
Pão de linhaça e amêndoa – Recheado com alface, presunto e
queijo da ilha.
Isto de estar em casa a quase uma semana com dois pequenos
doentes é trágico, para mim é trágico, passas o dia a passar pela comida, a
abrir o frigorífico e a petiscar. Eu que já tinha praticamente abolido o pequeno-almoço
em troca do turbinado, hoje acordei com uma vontade horrível de comer pão, uma
bela de uma sanduíche... bem este pelo menos não é tão pecaminoso, é com
farinhas alternativas, super rápido de fazer e soube-me pela vida. Como saiu
grande, como uma parte e a outra vai quando tiver fome.
Ingredientes:
25gr de sementes de linhaça
25gr de amêndoa
40gr de queijo (mozarela ou quark)
2 ovos M
Sal, pimenta e orégãos a gosto.
Óleo de coco ou azeite para untar.
Preparação:
Coloque a linhaça no copo bem seco e pulverize 15seg/vel9,
junte a amêndoa e pulverize 5 seg/vel9, junte os restantes ingredientes e bata
30seg/vel3.
Ligue a tosteira e deixe aquecer, unte com óleo de coco,
verta o preparado e espalhe,
Feche e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, tudo depende da
potência da tosteira.
Retire e abra com uma faca e recheie a gosto, eu usei
alface. Queijo da ilha e presunto parma.
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