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28/05/2018

Pão de linhaça e amêndoa – Recheado com alface, presunto e queijo da ilha- Paleo


Pão de linhaça e amêndoa – Recheado com alface, presunto e queijo da ilha.

Isto de estar em casa a quase uma semana com dois pequenos doentes é trágico, para mim é trágico, passas o dia a passar pela comida, a abrir o frigorífico e a petiscar. Eu que já tinha praticamente abolido o pequeno-almoço em troca do turbinado, hoje acordei com uma vontade horrível de comer pão, uma bela de uma sanduíche... bem este pelo menos não é tão pecaminoso, é com farinhas alternativas, super rápido de fazer e soube-me pela vida. Como saiu grande, como uma parte e a outra vai quando tiver fome.





Ingredientes:
25gr de sementes de linhaça
25gr de amêndoa
40gr de queijo (mozarela ou quark)
2 ovos M
Sal, pimenta e orégãos a gosto.
Óleo de coco ou azeite para untar.

Preparação:
Coloque a linhaça no copo bem seco e pulverize 15seg/vel9, junte a amêndoa e pulverize 5 seg/vel9, junte os restantes ingredientes e bata 30seg/vel3.
Ligue a tosteira e deixe aquecer, unte com óleo de coco, verta o preparado e espalhe,




Feche e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, tudo depende da potência da tosteira.
Retire e abra com uma faca e recheie a gosto, eu usei alface. Queijo da ilha e presunto parma.





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