20/07/2018
Bifes de vitela com natas e cogumelos
Bifes
de vitela com natas e cogumelos, e umas batatas fritas caseiras
pala-pala, que os miúdos adoram e é muito raro haver batatas-fritas
cá em casa.
E
agora onde é que cozinhei... pela foto já descobriram sim é isso
mesmo dediquei-me a exploração do rato, que existe cá em casa,
não é que não a usa-se antes, que usava, mas acabava por ser a
olho lá para dentro, fechar e esperar para saborear,
Mas
como tenho recebido SMS a questionar se a uso e como uso, e de vale a
pena o investimento, decidi mostra como funciona a máquina e todas
as suas funções.
Desta
vez vamos usar a função frigideira/fritar.
Ingredientes:
6
bifes de vaca
200gr
de cogumelos frescos
6
dentes de alho
1
folha de louro
Sal
e pimenta a gosto
2
pacotes de natas frescas
50gr
de azeite (ou a olho como fazia na sua frigideira)
30gr
de vinho branco
Preparação:
coloque
os alhos fatiados, o azeite e o louro na cuba e selecione o menu
fritar (frair), deixe alourar os alhos, junte os bifes, tempere com
sal e pimenta, junte o vinho e vá virando até fritar, retire os
bifes para um recipiente e junte os cogumelos, deixe os mesmos
cozinhar, mexendo de vez em quando, quando tiverem cozinhados, volte
a colocar os bifes, junte as natas e vá mexendo até o molho
engrossar.
Retire
e sirva com batatas fritas , arroz ou salada.
Bom
apetite.
Etiquetas:
Bifes de vitela com natas e cogumelos,
Fussioncook
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário