Vídeo da maquina a cortar feijão verde
23/07/2018
Sopa de feijão verde - Kcook Multi
Sopa de feijão verde
Nunca fazer uma sopa de feijão verde foi tão fácil, digo
isto porque a parte de cortar o feijão fininho para a sopa, não é tarefa fácil,
é preciso paciência e uma boa faca.
Mas com o ralador da Kcook Multi da Kenwood, é super fácil e
rápido, só por isso já subiu na minha consideração.
Deixo aqui o link, para verem como ela corta tudo num
instante, o truque é fazer é fazer molhinhos de feijão bem juntinhos e enfiar
no tubo.
Vídeo da maquina a cortar feijão verde
Vídeo da maquina a cortar feijão verde
E não estou só a falar do feijão, porque o ralador tanto
funciona para fora da taça, como para dentro, e assim sendo, acabou-se o cortar
cenouras, curgetes, abobora e batata a mão, porque podemos rodar o ralador para
dentro da taça e é só ligar e ir colocando os legumes lá dentro, e foi o que
fiz.
Ingredientes:
270 gr de cenoura
450gr de abobora
450gr de curgete
200gr de batata-doce
300gr de feijão verde.
1.200 gr de água
Sal q.b
30gr de azeite.
Preparação:
Monte a taça, insira a lamina de corte, feche a tampa sem o
copo pequeno.
Monte o ralador com o disco 4 virado para fora da taça,
coloque a varoma em baixo, faça molhinhos de feijão verde coloque no orifício
do ralador e ligue o direct prep e vá empurrando com o acessório próprio.
Rode o ralador para a taça, caso seja necessário corte as
batatas e a curgete se for muito larga em ¼, para caber no ralador, ligue o
direct prep e corte todos os legumes.
Rode novamente o ralador para fora da taça, coloque a varoma
com o feijão verde em cima.
Selecione no menu o programa vapor (steam), selecione vapor,
ok, junte a água, coloque a varoma e start. Automaticamente ela programa 30
minutos.
Retire a varoma, e reserve
Junte o azeite e clique no chop até ele fixar a velocidade
máxima.
Ela tritura por dois minutos e desliga.
Caso seja necessário repita este último passo.
Retire para um recipiente e junte o feijão verde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário