05/10/2018
Tarte folhada de espinafres e alheira
Tarte folhada de espinafres e alheira.
Esta combinação de alheira e espinafres é excelente.
Vai para um piquenique e não sabe o que fazer, surpreenda os
amigos e faça esta tarte.
Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Entradas / Salgados
Doses: 10 fatias
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 26 minutos
Ingredientes:
2 massas folhadas redondas
400gr de alheira (2 unidades)
50gr de azeite
6 dentes de alho
650 de espinafres congelados (peso depois de descongelado e
exprimidos 350g)
Pimenta q.b
1 ovo para pincelar
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os alhos e
pressione chop 15 seg, retire a lâmina e insira o misturador, junte o azeite e
programe 120º/1.30 minutos/vel4.
Etapa 2:
Junte os espinafres e a pimenta e programe 100º/2:30
minutos/vel 6.
Etapa 3:
Junte a alheira sem pele, aos pedaços e programe 95º/2
minutos/vel6.
Etapa 4:
Pré-aqueça o forno a 180º
Forre uma tarteira de fundo amovível com uma massa folhada,
espalhe o recheio, cubra com outra massa, corte o excesso e enfeite a gosto.
Pincele com ovo leve ao forno, cerca de 20 minutos ou até a
massa folhada estar cozinhada.
O tempo pode variar de forno para forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário