Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

02/11/2018

Panquecas de salmão


Panquecas de salmão

Tudo se reaproveita e nada se estraga, esse é o lema.
Sobrou 1 lombo de salmão do jantar, e decidi aproveitá-l
o numa espécie de panqueca salgada.
E assim passamos o feriado na cozinha com o mini chefe Mateus a ajudar a prepara a fruta para juntar as panquecas… Ele adora esta na cozinha e ajudar, e sempre que há tarefas que o possa incluir eu incluo, e ele adora e eu também.




 


Receita elaborada na Bimby
Rende 6 panquecas

Aqui fica a receita:

Ingredientes:
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
200gr de salmão já cozinhado
120gr de queijo gouda ou mozarela.
Pode juntar umas folhas de salsa picada ou cebolinho, eu é que já não tinha.

Preparação:
Coloque o salmão no copo da bimby e desfie 5seg/vel4 colher inversa
Retire e reserve.

Sem lavar coloque o queijo e rale 5seg/vel 9, baixe o que ficou nas paredes, junte os ovos e os temperos e triture 1 minuto vel 7, retire junte o salmão e envolva.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com óleo de coco ou azeite e retire duas colheres de sopa da massa e deixe cozinhar em lume brando, quando parecer cozinhada vire e deixe alourar do outro lado. Eu usei uma frigideira pequenina, daquelas onde só se estrela 1 ovo.



0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design