Coloque o tabuleiro de vapor sobre a taça e programe 120º/35 minutos/Vel 4.
11/12/2018
Creme de marisco aldrabado- XXL
Creme de marisco aldrabado- XXL
Nome engraçado eu sei, mas é o nome que ocorre para este
creme, que não é bem nem um creme de marisco, nem uma sopa… é um misto.
E é uma sopa gigante, rende cerca de 7 litros de sopa, se
servir uma taça com 350gr de sopa rende 20 doses, eu sei que ninguém pesa sopa,
é só para terem a noção da quantidade.
E como? Usando todos os recursos que a kCook Multi nos
oferece e usando somente uma fonte de calor. E o meu ajudante Direct prep, “o ralador” que
rapidamente me ajuda a preparar uma bela sopa.
Receita elaborada na kCook multi
Prato: Sopas
Doses: cerca de 20
Tempo de preparação: 25 minutos
Tempo de confeção:
Tempo total:
Ingredientes:
750gr de abóbora em tiras
770gr de curgete cortadas em 4 ao alto, se forem finas, pode
deixar inteiras
350gr de alho francês só a parte branca
390gr de cenoura
800gr de batata
400gr de cebola partidas em quartos
2500 gr de água
1 pacote de creme de marisco Knorr
500gr de delícias do mar
500gr de camarão médio sem casca
100gr de coentros frescos picados
Sal.Q.b
40gr de azeite
Preparação:
Etapa 1:
Lave e descasque e corte em quartos os legumes maiores. Reserve.
Desfie as delícias do mar e reserve.
Monte a o direct prep com o disco nr4.
Monte a taça com a lâmina de corte, rode o direct prep para
dentro da taça e corte a cenoura, a batata, e o alho francês, rode o direct
prep para fora, coloque 1000gr de água na taça e feche sem a tampa de enchimento.
Coloque o tabuleiro de vapor debaixo do Direct prep e corte
os restantes legumes lá para dentro. Quando terminar abra um buraquinho no meio
para o vapor poder circular, feche com a tampa,
Coloque o tabuleiro de vapor sobre a taça e programe 120º/35 minutos/Vel 4.
Coloque o tabuleiro de vapor sobre a taça e programe 120º/35 minutos/Vel 4.
Etapa 2:
Retire o tabuleiro de vapor com cuidado, junte o pacote de
creme de marisco e triture pressionando chop até fixar, o mesmo fica 2 minutos
a triturar. Se achar necessário repita o processo.
Retire para uma panela grande. Reserve.
Etapa 3:
Monte a taça com a lâmina de corte, junte os legumes do
tabuleiro, junte 1000gr de água, sal q.b e aqueça 100º/5minutos/vel4, junte o
azeite e triture de seguida pressionando chop até fixar 2 minutos. Se achar necessário
repita a operação. Junte os camarões e programe 100º/3 minutos/vel2. Junte a sopa
já reservada.
Etapa 4:
Esta etapa serve para duas coisas ao mesmo tempo, aquecer a
restante água que deve juntar a sopa e lavar a taça.
Monte a taça com a lâmina de corte, junte 500gr de água nos
programas pré-definidos selecione steam e enxaguar e pressione start. Quando terminar
verta a água na sopa.
Junte as delícias do mar desfiadas, os coentros picados e
sirva quente com pão torrado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário