05/12/2018
Massa quebrada para doces- Paleo
Massa quebrada - Doces - Paleo
Massa quebrada numa versão sem glúten e sem lactose, para
servir de base as tartes doces.
Aqui no blogue já encontra uma tarte de coco e uma de maçã…
dê asas a sua imaginação e crie deliciosas tartes.
Ingredientes:
Massa:
110gr de óleo de coco
150gr de amêndoas sem pele ou caju
70gr de farinha de coco
60gr de farinha de araruta ou polvilho doce
40gr de açúcar de coco
2 ovos
1 forma tamanho 26.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Preparação massa:
No copo limpo e seco coloque as amêndoas e pulverize
5seg/vel10, baixe com a ajuda da espátula os resíduos da parede do copo.
Junte os restantes ingredientes da base e envolva
15seg/vel4. Retire.
Coloque a massa dentro de duas folhas de papel vegetal.
Estenda coma ajuda do rolo da massa
Forre uma tarteira de fundo amovível, com um garfo pique a
massa e leve ao forno 10 minutos.
Eu coloco na tarteira com o papel vegetal em baixo, alem de sujar menos a forma, quando não tiver forma de fundo amovível assim pode retirar a tarte sem partir.
Depois é só usar imaginação e compor o recheio a gosto.
Receita do cookidoo.uk…
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Boa tarde,
ResponderEliminarAcabei de seguir esta receita, usei a farinha de amêndoas e libertou muito óleo na massa, é normal?
Obrigada