Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

05/12/2018

Massa quebrada para doces- Paleo

Massa quebrada  -  Doces - Paleo

Massa quebrada numa versão sem glúten e sem lactose, para servir de base as tartes doces.
Aqui no blogue já encontra uma tarte de coco e uma de maçã… dê asas a sua imaginação e crie deliciosas tartes.



Ingredientes:
Massa:
110gr de óleo de coco
150gr de amêndoas sem pele ou caju
70gr de farinha de coco
60gr de farinha de araruta ou polvilho doce
40gr de açúcar de coco
2 ovos


1 forma tamanho 26.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Preparação massa:
No copo limpo e seco coloque as amêndoas e pulverize 5seg/vel10, baixe com a ajuda da espátula os resíduos da parede do copo.
Junte os restantes ingredientes da base e envolva 15seg/vel4. Retire.



Coloque a massa dentro de duas folhas de papel vegetal.


Estenda coma ajuda do rolo da massa



Forre uma tarteira de fundo amovível, com um garfo pique a massa e leve ao forno 10 minutos.
Eu coloco na tarteira com o papel vegetal em baixo, alem de sujar menos a forma, quando não tiver forma de fundo amovível assim pode retirar a tarte sem partir.



Depois é só usar imaginação e compor o recheio a gosto.


Receita do cookidoo.uk… 

1 comentários:

  1. Boa tarde,
    Acabei de seguir esta receita, usei a farinha de amêndoas e libertou muito óleo na massa, é normal?
    Obrigada

    ResponderEliminar

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design