06/01/2019
Massa quebrada
Massa de quebrada
É uma simples massa de quebrada, seja para doces ou salgados, e com um pouco de paciência
fazemos um brilharete.
Como sobra sempre um pedaço de massa de forrar a forma, isto
porque embora não seja obrigatório eu gosto der a esticar com o rolo da massa
para que ela fique uniforme.
Receita elaborada kCook Multi
Doses: 1 tarte
Prato: Salgados
Tempo de preparação: 3 minutos
Tempo de confeção: 2 minutos
Tempo total: 10 minutos
Ingredientes Massa:
230gr de farinha tipo 65
50gr de água
110 gr de manteiga
Sal Q.b
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque todos os
ingredientes da massa e e programe 2 minutos vel 10. Retire e numa bancada
enfarinhada, e com a ajuda de um rolo da massa estique e forre uma tarteira,
com as sobras decore as bordas.
Recheie com o que mais gostar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário