05/01/2019
Pernas de frango na Tagine
Pernas de frango no Tagine
Pois é ontem foi dia a tajine ir ao forno, ainda não tinha
testado no forno foi desta vez.
E como sempre a comida ficou top e no ponto certo.
Receita elaborada no forno.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
1kg de coxas de frango
700gr de batata doce branca aos cubos
60gr de manteiga ou azeite se preferirem
4 dentes de alho picado
1 colher de sopa de colorau ou pimentão doce
30gr de sumo de limão (1 limão grande)
1 colher de chá de sal
30gr de água
1 raminho de salsa.
Preparação:
Lave e corte as batatas em cubos médios e coloque na tajine,
sobre ponha as pernas de frango.
Num recipiente coloque a manteiga, os alhos, á água e os
restantes temperos e leve ao micro-ondas até a manteiga derreter, verta sobre o
frango, coloque a salsa.
E leve ao forno a 180º por 1 hora.
Depois é só ir para a mesa e saborear.
Se quer saber onde comprei a tajine deixo aqui o link : https://sweetselection.pt/tagines/446-tajine-de-ceramica-emile-henry.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A tagine pode usar no fogão?
ResponderEliminarA tagine pode usar no fogão?
ResponderEliminarClaro que pode usar no fogão
ResponderEliminar