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06/03/2019

Churros


Churros

Pois é os miúdos estão de féria de carnaval, e são umas formigas melosas que andam sempre a pedir coisas doces para o lanche.
E depois que descobriram que afinal se pode fazer churros em casa, estou bem tramada.
Desta vez não fiz o molho de chocolate, foi mesmo creme de avelã que usaram para molhar os churros.








E desta vez para moldar usei a M-Press, tenho a máquina a tanto tempo e quando vou fazer certo tipo de coisas esqueço-me completamente dela, mas foi em três tempos que os moldei e cortei, bem mais rápido e fácil que da outra vez que os fiz, não têm as risquinhas dos churros, porque não tenho esses bicos em estrela.
Quem não têm M-Press podem falar aqui com a menina desta página que ela arranja uma solução.


Receita elaborada na Kcook Multi
Pratos: Sobremesas:
Doses: 30 dependendo do tamanho que os corte
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 25 minutos

Ingredientes:
230 g farinha de trigo
1/2 c. chá fermento p/ bolos
75 g manteiga
250 g água
1/2 c. chá sal
2 ovos, batidos
Óleo para fritar
açúcar, q.b p/ polvilhar
canela em pó, q.b p/ polvilhar

Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte e coloque a água, a manteiga e o sal e programe 100º/3minutos/vel4.

Etapa 2:
Verta a farinha e o fermento e programe 20seg/vel8.
Retire a taça da base e deixe arrefecer por 15 minutos

Etapa 3:
Coloque os ovos num recipiente e bata-os
Coloque a taça na base e feche com a tampa sem tampa de enchimento e programe 40seg/vel10 e verta pelo bucal os ovos batidos.

Etapa 4:
Retire a massa para dentro da M- Press com o bucal mais fininho e deixe descansar cerca de 10 minutos. Faça churros com cerca de 10 cm de comprimento e frite-os em óleo abundante. Retire e coloque sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Polvilhe com o açúcar e a canela.

Pode sempre usar um saco de pasteleiro para os moldar, não é tão fácil.


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