11/04/2019
Paté de salmão fumado.
Paté de salmão fumado.
Nunca tinha experimentado paté de salmão fumado, dei de
caras com esta receita no livro base da kcook Multi e decidi experimentar.
Juntei uns pozinhos de perlim pim pim e ficou muito bom.
Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: Entradas
Doses: 8
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 35 seg.
Tempo total: cerca de 6 minutos
Ingredientes:
200gr de salmão fumado
250gr de queijo mascarpone
Mistura de pimentas moídas na hora
20gr de cebolinho picado finamente
Preparação:
Monte a taça com a lâmina de corte, junte o salmão e o
cebolinho e pique 20seg/vel10.
Junte os restantes ingredientes e pique 15 seg/vel10.
Sirva com bolachas de água e sal ou tostas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário