17/07/2019
Puré de legumes.
Puré de legumes.
Puré não tem só
de ser de batata, podemos fazer de variadíssimos legumes e tornar o mesmo mais
nutritivo e rico
Hoje a sugestão
é de batata, cenoura e brócolos.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Acompanhamento
Doses: 5
Tempo de
preparação: 15 minutos
Tempo de
confeção: 35 minutos
Ingredientes puré:
500gr de cenoura
900gr de batata
300gr de brócolos
1 ltr de água
Sal q.b
Pimenta q.b
30gr de manteiga
250gr de bebida
de amêndoa ou outra a seu gosto.
Preparação:
Coloque na taça
a água e a cenoura cortada aso pedaços, feche a taça com o tabuleiro de vapor
fundo e coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, deixando uns furos
para o vapor circular, no tabuleiro fino coloque os brócolos e feche. Programe 30
minutos/vel 1 rotação esquerda/ 120º.
Retire o
tabuleiro de vapor.
Escorra a água
as cenouras, coloque tampa com copinho medidor, junte os brócolos e triture 1
minuto velocidade 7.
Junte as
batatas, a bebida vegetal quente, o sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga e
programe 1 minuto/vel 4, ajude com a espátula pelo bocal do copo. Abra a taça e
envolva bem com a ajuda da espátula e volte a programar mais 1 minuto/vel4.
Sirva o puré quente
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário