Na bimby retira 200 gr de curgete e 50gr de água aos ingredientes e faz exactamente igual mudando somente a temperatura para temperatura varoma.
09/10/2019
Creme de alho francês sem batata
Creme de alho francês
sem batata
Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect *
Pratos: sopas
Doses: 6
Tempo de
preparação: 15 minutos
Tempo de
confeção: 37 minutos
Ingredientes:
465 gr de cenoura
pedaços pequenos
315 gr de cebola
1000gr de
curgete pedaços pequenos
375 gr de alho francês
rodelas
500gr de água
1 colher de chá
de sal
30gr de azeite
extra virgem
Preparação:
Coloque na taça a cenoura em pedaços, 800gr curgete e a cebola e pique 5 seg/vel 5, ajude com a
espátula pelo bucal da tampa, junte 175gr de alho francês, a restante curgete,
o sal e a água, feche a tampa.
Encaixe o acessório de cozer a vapor fundo, coloque o restante alho francês, feche e programe 35
minutos/120º/vel 2.
Quanto terminar,
retire o tabuleiro com cuidado, coloque o alho francês num recipiente onde vai
servir a sopa, coloque no copo o azeite, feche com o copo medida e programe
2 minutos velocidade progressiva ( mudando a velocidade de vagar)4/5/7.
Sirva quente, se
preferir sirva com ovo cozido picada e fica com uma refeição leve e completa.
Na Kcook multi monte a taça com a lâmina de corte.
Monte o direct
prep com o disco de corte nr 4, rode o direct prep para a taça e corte todos os
legumes para a taça, menos os 250gr de alho francês que deverá cortar
diretamente para o tabuleiro de vapor. Junte a água aos legumes da taça e o
sal, feche a tampa sem a tampa de enchimento, coloque por cima o tabuleiro de
vapor e programe 120º/30 minutos/vel 4.
Quando terminar
retire o alho francês do tabuleiro para um recipiente, coloque o azeite, feche
a taça com a tampa e tampa de enchimento, pressione chop até fixar no máximo por
dois minutos, se achar que deva, repita este último passo.
Na bimby retira 200 gr de curgete e 50gr de água aos ingredientes e faz exactamente igual mudando somente a temperatura para temperatura varoma.
Na bimby retira 200 gr de curgete e 50gr de água aos ingredientes e faz exactamente igual mudando somente a temperatura para temperatura varoma.
Etiquetas:
Creme de alho francês sem batata MCC,
Paleo,
Paleo- Sopas,
Sopas,
Sopas-MCConnect
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário