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10/10/2019

Jardineira de vitela


Jardineira de vitela

Chega o frio e sabem bem pratos reconfortantes e saborosos, onde possamos molhar uma bela fatia de pão.
Aqui fica esta receita, espero que gostem.




Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: carne
Doses: 6
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 56 minutos


Ingredientes:
180gr de ervilhas congeladas
200gr de feijão verde aos pedaços
180gr de cenoura as rodelas
220 gr de cebola
2 dentes de alho
50gr de azeite
160gr de tomate aos pedaços
120gr de bacon aos cubinhos
1kg de carne de vaca aos cubos médios
100gr de vinho branco
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
Salsa a gosto para polvilhar
1 caldo de carne tipo Knorr
400gr de água
600gr de batata aos cubinhos
Sal e pimenta a gosto

Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola e os alhos pressione chop 15 seg, mantém a lâmina de corte e junta o bacon, o azeite, o tomate e refoga 120º/5 minutos/vel 5, de seguida tritura pressionando chop até fixar, durante 1 minuto.

Etapa 2:
Retira a Lamina de corte e coloca o misturador, junta a carne, o vinho, o colorau, o louro, o caldo de carne, sal, pimenta e a água e a cenoura as rodelas e programa 100º/30 minutos/vel 4. Veja se a carne esta muito rija ou se acha que o tempo a seguir é suficiente para ela ficar no ponto, isto porque o tempo que a carne demora a cozer, varia de tipo de carne para tipo.  Caso seja necessário coloque mais tempo a mesma temperatura e velocidade.

Etapa 3:
Junte as ervilhas e o feijão e programe 100º/7 minutos/ vel 3

Etapa 4:
Junte a batata, verifique o sal e programe 100º/13 minutos/vel3.

Sirva quente polvilhado com salsa




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