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13/11/2019

Bolo mousse de chocolate


Bolo mousse de chocolate

Sai um bolinho rápido e fácil de fazer e bastante saboroso.
Fica mesmo muito bom, faz lembrar os queques de chocolate da dancake.
na próxima vez faço em formato queques. 




A forma que usei foi esta, que veio desta página Sweet Selection
Estas formas além de serem lindas e dão um formato lindo aos bolos.
Se gostam destas formas e quiserem comprar uma, aproveitem que consegui junto da Sweet Selection um desconto de 10% não só sobre as formas, mas em todas as compras que efetuarem no site, não acumulável com campanhas em vigor o código é: GRAÇA10.





Ingredientes para o bolo:
4 ovos m
120gr de açúcar
125 gr de óleo
200gr de natas
200gr de farinha (usei branca de neve azul)
1 pacote de mousse de chocolate em pó com 150gr (usei marca branca intermarché)
1 colher de chá de fermento em pó de bolos (royal)

Ingredientes cobertura:
200gr de leite frio
 Embalagem de mousse de chocolate instantânea


Preparação bolo:
Unte a forma com spray desmoldante e polvilhe com farinha, reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º

Coloque no copo da bimby a borboleta (toda a receita é feita com a borboleta) junte os ovos e o açúcar e bata 2 minutos/vel 4.
Junte as natas, o óleo e a mousse de chocolate em pó e bata 1 minuto/vel 3.
Junte a farinha e o fermento em pó e bata 10seg/vel3.
Verta a massa para a forma, baixe o forno para 170º e leve a massa a cozer, cerca de 40 minutos, o tempo pode variar de forno para forno, faça o teste do palito quando estiver seco é porque o bolo está cozido, deixe arrefecer uns 15 minutos antes de desenformar.



Quando o bolo estiver frio faça a cobertura:
coloque o leite e a mousse no copo e programe 3 minutos/ vel. 5 e verta sobre o bolo.


Adaptada daqui:
http://paginareceitaspt.blogspot.com/2019/01/bolo-de-mousse-de-chocolate.html

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