Seguidores

Copyright

Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.

24/07/2020

Cheesecake de framboesa.


Cheesecake de framboesa.

Eu sou fã do cheesecake, e isso nota-se pela variedade de receitas que encontra no blogue.
Como ainda nunca tinha feito nenhum na Mcconnect fiz desta vez, no blogue encontra tb uma versão para a kcook multi, e várias para a bimby, as da bimby basta seguir esta receita que se faz de igual forma.
Para a compota de quiser fazer caseira pode segui esta receita:




Receita elaborada na Mcconnect do Lidl ( na bimby faz de igual forma)



Ingredientes:

200 gr de bolacha tipo maria ou pode usar 200 de bolacha tipo digestive

100 gr de margarina

250 gr de Queijo para barrar (tipo Philadelphia ou Mascarpone)

600 gr de natas bem frescas ( usei Aldi)

10 folhas de gelatina neutra pequenas

1 lata de leite condensado.

1 frasco de doce de framboesa ou outro a gosto.



Preparação:

Pré- aqueça o forno a 180º Graus

Colocar as bolachas e a margarina no copo e programe 15 seg/vel 5;

Colocar esta mistura numa forma com fundo amovível e pressionar bem com a ajuda de uma colher de sopa ou equivalente, leve ao forno por dez minutos ou até a bolacha começar a ficar dourada. Retire e reserve.



Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria a hidratar.



No copo limpo coloque a borboleta, as natas e bata 40seg/vel4 (atenção este tempo varia de marca para marca, do tempo que estão no frio. O melhor é ir espreitando pelo bocal e verificar se já estão no ponto certo)

Retire a borboleta, junte o leite condensado o queijo e programe 1:30 minuto vel 3.
Esprema a gelatina bem, coloque numa taça e leve ao microondas 10-15 seg potencia 800w, de forma a derreter, de seguida com a Mcconnect a trabalhar na velocidade 3, junte aos poucos a gelatina pelo buraco da tampa.

Deite na forma onde está a base em bolacha e deixe repousar cerca de 4 a 6 horas no frio, antes de desenformar e colocar a compota. Eu deixo sempre no frio de um dia para o outro.
Também pode congelar antes de colocar a compota e quando quiser servir é só deixar descongelar no frio de um dia para o outro e depois desformar e colocar a compota.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Graça - Truques & Dicas Template by Ipietoon Cute Blog Design