Salada de espinafres, peru, queijo da ilha e nozes.
Hoje um almoço
bem simples e fácil, uma salada descomplicada, que até dá para levar para o trabalho numa marmita.
O que esta no
jarro é um chá, que descobri no lidl, que para quem dificuldade em beber água
durante o dia, este chá frio é delicioso e refrescante.
Além, de ser biológico,
deixo fotos da embalagem no fim
Ingredientes
para 1 pessoa, para fazer mais quantidade basta multiplicar os ingredientes
pelas pessoas:
2 mãos cheias de
espinafres baby
1 cenoura média
ralada
1 punhado de
nozes
50gr de queijo
da ilha lascado
1 bife de peu
grelhado
Sal, azeite e
pimenta a gosto para temperar.
Sumo de ½ limão
Preparação:
Tempere o bife
com sal, pimenta e sumo de limão, deixe marinar uns 30 minutos.
Grelhe de ambos
os lados.
Coloque num recipiente
as folhas de espinafres, a cenoura ralada, as nozes e tempere com sal e azeite.
Corte o bife
depois de grelhado, junte a salada, assim como o queijo, envolva e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário