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06/01/2021

Camarão ao alho francês

Camarão ao alho francês.

 Esta simples, fácil e saborosa fui buscar a um saco de compras do intermarché…  Foi mesmo, num desses sacos reutilizáveis vinha lá esta receita e eu achei tão simples que decidi adaptar e fazer. Além que que é lowcarb e saudável.




 

Receita elaborada na Mcconnect do lidl

Pratos: peixe

Doses: 2

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de confeção: 25 minutos

 

 

Ingredientes:

5 dentes de alho

1/2 malagueta (opcional)

400gr de camarão sem casca

300gr de alho frânces cortado em rodelas

Sal, pimenta e sumo de limão.

40gr de azeite

30gr de coentros frescos picados

 

 

Preparação:

Tempere o camarão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar uns 20 minutos.

Na taça coloque os dentes de alho e pique 5seg/vel7, baixe o que ficou nas paredes, junte o azeite e aqueça 3 minutos/vel 1/120º, junte os camarões, a malagueta e programe função dourar 8 minutos/120º sem o copo medida colocado (caso os seus camarões sejam maiores pode precisar de mais tempo a mesma temperatura e função)

Retire os camarões, mas mantenha o molho na taça, junte o alho francês tempere com sal e cozinhe na função dourar 14 minutos/100º, com o copo medida colocado, junte os camarões e programe mais 2 minutos a 100º na mesma função.

Retire e sirva polvilhado com os coentros picados.

 Na bimby a função dourar é velocidade colher inversa

Receita da sopa aqui:

https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2021/01/caldo-de-coentros-lowcarb.html

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