Camarão ao alho francês.
Receita
elaborada na Mcconnect do lidl
Pratos: peixe
Doses: 2
Tempo de preparação:
10 minutos
Tempo de
confeção: 25 minutos
Ingredientes:
5 dentes de alho
1/2 malagueta
(opcional)
400gr de camarão
sem casca
300gr de alho
frânces cortado em rodelas
Sal, pimenta e
sumo de limão.
40gr de azeite
30gr de coentros
frescos picados
Preparação:
Tempere o
camarão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar uns 20 minutos.
Na taça coloque
os dentes de alho e pique 5seg/vel7, baixe o que ficou nas paredes, junte o
azeite e aqueça 3 minutos/vel 1/120º, junte os camarões, a malagueta e programe função dourar
8 minutos/120º sem o copo medida colocado (caso os seus camarões sejam maiores
pode precisar de mais tempo a mesma temperatura e função)
Retire os
camarões, mas mantenha o molho na taça, junte o alho francês tempere com sal e
cozinhe na função dourar 14 minutos/100º, com o copo medida colocado, junte os
camarões e programe mais 2 minutos a 100º na mesma função.
Retire e sirva polvilhado
com os coentros picados.
Receita da sopa aqui:
https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2021/01/caldo-de-coentros-lowcarb.html
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