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13/03/2021

Sopa de espinafres sem batata

 Sopa de espinafres sem batata

 

Mais uma sopinha sem batata, para a malta manter a linha e alimentar o estômago.

Pode aproveitar e caso queira fazer uma omelete ao mesmo tempo, tornando assim numa refeição completa.

Basta para isso forrar o tabuleiro fino com uma folha de papel vegetal.

Colocar 6 ovos batidos, com sal e pimenta e juntar recheio a gosto, como pedaços de legumes, atum ao natural, restos de sobras de carne, camarão, cogumelos…



 

Esta receita pode ser elaborada da mesma forma bimby e na mcconnect

 

Ingredientes para a sopa:

370gr de cebola aos pedaços

400gr de curgete sem casca aos pedaços

260gr de abóbora

600gr de água

150gr de espinafres frescos

1 colher de chá de sal

20 gr se azeite extra virgem

 

 

Preparação:

Coloque na taça/copo a cebola, cenoura, abobora, sal e a água, coloque no tabuleiro fundo de vapor os espinafres, caso queira fazer a omeleta, tenha o cuidado de deixar uns buracos destapados no tabuleiro de baixo para o vapor circular-

Programe 30 minutos/vel2/ 120º ( na bimby usa temperatura varoma)

Quando terminar, retire o tabuleiro de vapor.

Junte o azeite a sopa, feche e triture progressivamente 2 minutos velocidade 4/5/7, ou seja, vá aumentando a velocidade devagar até chegar a 7 e deixe na 7 o restante tempo.

Caso goste dos espinafres inteiros, basta envolver no creme, eu gosto deles mais picados, junto os espinafres no creme e trituro 4 seg/vel 5.

 

Sirva quente.

 

Modo tradicional:

Cozinhe os espinafres em água e um pouco de sal.

Cozinhe os restantes legumes, com a água e o sal, quando terminar junte o azeite e reduza a creme com a varinha mágica.

Junte os espinafres e envolva.

Sirva quente.

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