Creme de pasteleiro
Eu adoro creme de pasteleiro e até sou capaz de o comer as colheradas.
É um excelente
recheio de bolos, massas folhadas, massas brioches com amêndoa laminada e uma
pitada de canela.
Para barrar
panquecas e crepes…
Deixo aqui a
receita.
Pode seguir a receita guiada da mcconnect, e alterar o tempo para 16 minutos para ficar perfeito.
Receita elaborada
na mcconnect do lidl ou na bimby
Rende 500g de
recheio
Ingredientes:
Preparação:
Num recipiente coloque 100 ml de leite à temperatura ambiente e misture-o com o amido até estar bem dissolvido.
Deite o restante
leite à temperatura ambiente na taça, junte a mistura de leite e amido, as
gemas e a baunilha e cozinhe tudo em 16 minutos/vel 3/95 ºC com o copo de
medição colocado.
( na bimby 10 minutos/90º) pois
como o copo é mais pequeno demora menos tempo a cozinhar)
Verta o creme de baunilha para outra tigela e cubra-o com película de forma que a película fique diretamente encostada ao creme, tal evita a formação de uma camada de nata à superfície.
Deixe arrefecer mexa e sirva como desejar.
só para verem a consistência :
ATENÇÃO:
Quando
fizerem as minhas receitas e partilharem nas redes sociais, ou em blogues, COLOQUEM
O LINK DA RECEITA. É PROIBIDO partilhar
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Blogues, pois ao fazê-lo estão a PREJUDICAR todo o meu trabalho. É tudo o que peço em troca do meu trabalho.
Obrigada pela compreensão.
Gostaria de saber se esta receita também é adaptável ao monsieur cuisine edition plus.
ResponderEliminarObrigada