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24/07/2018

Tamboril à americana (paleo)- Kcook Multi


Tamboril à americana

Uma deliciosa receita de tamboril e camarão, deliciosa mesmoooo, acompanhei com arroz vaporizado, que deve ser consumido com moderação, na alimentação paleo.
ou pode optar por o arroz de couve flor.






Experimentem vão ficar fãs.

Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Prato principal carne
Doses: 6
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de confeção:

Ingredientes:
300 gr gambas com casca
400 gr água
1,300 kg lombos de Tamboril cortado aos pedaços
1 pitada de pimenta Caiena
2 cubos de caldo de peixe (caseiros) caso não tenha, use sal q.b.
4 pés de coentros ou salsa
50 gr azeite
250 gr cebola
6 dentes de alho
250 gr tomate fresco
50gr de farinha de araruta (caso queira um molho mais espesso e cremoso)

Preparação:
Etapa1:
Descasque as gambas e reserve as cascas e a cabeça.
Monte a taça insira a lâmina de corte, coloque as cascas, junte a água, feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100º/10min/vel6. Quando terminar o tempo, coe e descarte as cascas.
Guarde o líquido ao qual chamamos de fumet.
Etapa 2:
Passe a taça por água, monte novamente a taça e insira a lâmina de corte de seguidamente, deite no copo o azeite, a cebola, o tomate e os alhos e clique em chop durante 10 seg. retira a lamina e insira o misturador e feche com a tampa de enchimento e refogue 120º/5min/vel3
Quando terminar o tempo, triture na 20seg/vel 9.
Etapa 3:
Do caldo reservado retire um copo, cerca de 60gr e junte a farinha e envolva bem, até ficar sem grumos (reserve)
Adicione o restante caldo (fumet), os cubos de caldo, e a pimenta e programe 100/5min/vel3.
Junte o tamboril e programe 100/8min/vel2.
Etapa 4:
Junte as gambas e a salsa ou coentros picados através do bucal, e a mistura da farinha com o caldo e feche com a tampa de enchimento e programe 95/3min/vel3.


Retire e sirva com arroz branco vaporizado.

Receita aqui:


Bom Apetite!

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