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03/09/2019

Lombo de porco Slowcook


Lombo de porco Slowcook.

Mais uma que ficou a cozinhar enquanto todos nós fomos a praia, sem grandes preocupações com a refeição, pois a escrava ficou a trabalhar por mim, quando cheguei estufei uns legumes e já tinha a refeição feita.



Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: Carne
Dose: 6/8 doses
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 6 horas

Ingredientes:
2 kg de lombo de porco
2 colheres de chá de colorau/pimentão doce
1 colher de sopa de grãos de pimenta
1 colher de chá de sal grosso
6 dentes de alho picados
1 folha de louro
50gr de azeite


Preparação:
Etapa 1:
Parta o lombo ao meio de forma que caiba na taça ao alto. Coloque todos os restantes ingredientes sobre o lombo, e envolva bem. Reserve do frio a marinar por 2h, eu deixo sempre durante a noite e de manhã coloco a cozinhar.

Etapa 2:
Monte a taça com o acessório de slowcook, coloque o lombo e a marinada, feche a taça. Selecione o programa Main meal e depois o programa cozedura lenta. Altere a temperatura para 95º e o tempo para 6 horas e clique em play.

Pode fazer esta receita em qualquer panela de slowcook na temperatura alta, ou no forno a 140º tapado com papel prata e juntando 50gr de água, e deixa cozinhar entre 4h a 5h, vai regando com o molho que se forma.

Quando chegar a casa é só fatiar e fazer o acompanhamento.
Deixo aqui a receita dos legumes estufados:

Simples assim




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