Arroz de tomate.
Esta receita
pode ser elaborada na Mcconnect ou na Bimby/Thermomix TM31/TM5/Tm6
Pratos:
Acompanhamentos
Doses: 4/5
Tempo de
preparação: 10 minutos
Tempo de
confeção: 23 minutos
Ingredientes:
150gr de cebola
2 dentes de alho
30gr de azeite
250gr de tomate pelado
aos pedaços
80gr de polpa de
tomate
260gr de arroz
agulha
680gr de água
Sal a gosto
1 folha de louro
(opcional)
Preparação:
Coloque na
taça/copo a cebola, os dentes de alho e pique 5seg/vel5, baixe o que dicou nas paredes,
junte o azeite, a polpa, o tomate em pedaços e refogue 7
minutos/120º/velocidade 1 colher inversa (mcc rotação a esquerda), sem o copo
medida colocado, mas sim o cesto para evaporar sem salpicar.
Junte a água, o
sal e o arroz, envolva e programe 14 minutos/100º /velocidade colher inversa. (na
mcc use função dourar 100º).
Abra, envolva,
verifique o sal e programe mais 3 minutos/100º/velocidade colher inversa. (na
mcc use função dourar 100º).
Assim que
terminar retire para um recipiente e sirva.
Pode parecer
águado, mas o arroz vai continuar a cozinhar e absorver toda a água.
Copyright
Todas as imagens e textos apresentados neste blogue
são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de
protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais
referentes aos direitos de autor.
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons -
Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 2.5 Portugal.
Olá incesto depois tira se?
ResponderEliminarO cesto?
ResponderEliminar