Todas as imagens e textos apresentados neste blogue são propriedade de Graça - Truques & Dicas e estão protegidas pelas leis de protecção à propriedade intelectual em vigor e pelos tratados internacionais referentes aos direitos de autor.
Algumas de vós já sabem o que é a pasta maker e mais ou
menos como funciona esta pequena maravilha que chegou a minha cozinha em final
de Dezembro, numa parceria com a Philips.
A quem me pediu a apresentação da máquina aqui vai e desculpem
o atraso, mas antes de explicar o que é e como funciona, quis primeiro testar
algumas receitas com ela, e desta forma vós poder mostrar o que podem fazer em
casa, e como é fácil e pratica de usar.
Porque falar sem achar que é uma mais valia na cozinha, ou
sem saber o que se pode fazer com ela, não estaria a ser sincera nem a dar uma
opinião sincera.
Então esta é a pasta maker, que vem equipada com 4 discos de
massa:
- Disco de lasanha
- Disco de macarrão
- Disco de Tagliatelle
- Disco de esparguete
- Uma escova de limpeza
- Uma espátula de corte de massa e auxiliar de limpeza dos
discos.
Com esta máquina poderá fazer massa sem glúten, ou sem ovo, com
farinhas alternativas, e quem é intolerante sabe bem o preço que custam as massas.
Optar por fazer massa integral, com espinafres, com cenoura,
com tomate, com beterraba, massa preta com tinta de choco, com especiarias ou
ervas secas, digamos que a imaginação é o limite.
Porque adiciona os ingredientes e ela automaticamente fará o
resto.
Philips Viva Pasta Maker é uma solução totalmente automática,
não há cá bancadas cheias de farinha, nem sujidade por todo o lado, pois ela
amassa e extrai sozinha.
Ela é compacta e pode ser guardada facilmente na sua cozinha,
o que é ótimo para quem tem falta de espaço, têm apenas 13,5cm de largura. E até têm
uma gaveta na qual pode guardar os discos arrumados, para os ter sempre a
mão. Também não é muito pesada, é de fácil transporte, caso a queira arrumar
num armário ou numa prateleira para não estar sempre em cima da bancada da
cozinha.
Faz cerca 450 gramas de massa fresca e macarrão em cerca de
18 minutos.
Quanto a montagem e desmontagem da mesma é muito fácil e
pratica e apesar do manual não estar em português com os desenhos consegue
entender bem.
E deixo aqui um vídeo para poderem ver:
Quanto ao consumo é de apenas 150W.
O fato de as peças serem todas removíveis facilitam a
limpeza da mesma.
Os discos basta deixar secar a massa que lá fica, bater na
bancada e ficam limpos.
E onde comprar a Pasta Maker, na loja online da fnac, no El corte inglês em Lisboa, no porto sei que ainda existem algumas na Worten de Leça de Palmeira e no El Cirte Inglês do porto.
Existem outros modelos, contudo ainda não são comercializados em portugal, só em lojas online.
Veja bem como funciona as garantias e os portes de envio e de devoluções em caso de avaria e mesmo assistência técnica. Pois tudo isso pode encarecer o produto final.
Podem comprar mais discos aqui, estes cabem diretos, sem necessidade de adaptador e o preço é em conta:
Diferenças entre a Bimby/thermomix TM5 e a TM6. Em primeiro lugar quero agradecer a quem teve a coragem de me emprestar a s...
Blogger templates
Graça Truques & Dicas
Graça Truques & Dicas nasceu devido a paixão que tenho pela cozinha. E o blogue começou com a Bimby e a Ela veio juntar-se a kCook Multi da Kenwood, o MCConnect do lidl e outros Robots, com os quais já não passo, tais como a Pasta Maker, aFussioncook, a Fritadeira de ar quente, e a lista vai crescendo.
A ideia foi criar um blogue, no qual pudesse mostrar que estes pequenos robos, tanto pode cozinhar para uma pessoa, como para 25 pessoas.
Basta um pouco de imaginação e conhecer as potencialidades de cada uma delas, para a fazer cozinhar para uma família grande.
E assim aqui vou partilhando pratos do dia-a-dia, pratos fáceis, rápidos, económicos, para famílias grandes e pequenas, tudo feito com carinho e paixão, assim como dicas e truques para por o seu robot de cozinha a funcionar a 100%.
Afinal como Mia Couto diz e muito bem, cozinhar não é um serviço, cozinhar é uma forma de amar os outros.
0 comentários:
Enviar um comentário